Evaluasi 100 Hari Kerja Keluarga Mahasiswa Periode 2023-2024

Rabu,03 Juli 2024

Evaluasi 100 hari kerja merupakan program kerja yang selalu diadakan setelah beberapa kegiatan yang telah di program kan dan telah selesai dilaksanakan. Adapun kegiatan ini bertujuan membahas hal-hal terkait program dan kegiatan yang sudah dilakukan oleh Keluarga Mahasiswa serta permasalahan yang sekiranya dihadapai oleh pengurus. Kegiatan ini dilakukan pada hari Sabtu tanggal 20 April 2024.

Adapun bentuk kegiatan evaluasi 100 hari ini adalah perwakilan dari pengurus Keluarga Mahasiswa melakukan presentasi program yang telah berjalan dan dilanjutkan dengan sesi diskusi. Setelah kegiatan ini berlangsung, aka nada tindak lanjut berupa Focus Group Discussion yang akan dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa dan Senat Mahasiswa STIKES Nasional Bersama dengan pengurus Organisasi Kemahasiswaan lainnya untuk membahasa alternative solusi yang sekiranya bisa dijalankan.